Омлет с добавлением грибов, вкусный и аппетитный завтрак. Иногда с грибами я обжариваю лук, но не всем с луком по вкусу.
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт
- Молоко - 2 столовые ложки
- Шампиньоны жареные с луком - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Сливочное масло - для обжаривания
Приготовление омлета с жареными шампиньонами
Омлет на завтрак приготовить просто и быстро. Омлет можно приготовить с колбасой, сыром, грудинкой или с грибами. Омлет с шампиньонами на завтрак, получится вкусный и сытный завтрак. Шампиньоны с луком я обжариваю заранее.
1. Яйца солим по вкусу и взбиваем.
2. Добавляем молоко, хорошо размешиваем.
3. На сковороду кладем сливочное масло и разогреваем.
4. Выкладываем заранее обжаренные грибы с луком.
5. Выливаем взбитые яйца с молоком и накрываем крышкой.
6. Сверху омлет посыпаем молотым перцем.
7. Когда сверху омлет не станет жидким, переворачиваем на другую сторону.
8. Когда омлет зарумянится выкладываем на тарелку и посыпаем измельченной зеленью.
Омлет подаем к столу.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии.
Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/salads/omlet-s-shampin%D1%8Conami-i-zharenym-lukom-vkusnyj-i-sytnyj-zavtrak