Найти в Дзене

Формируем мягкий вкусоароматический профиль горчицы у масложировых продуктов

Отраслевые технологи ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют Ароматизатор пищевой «Горчица 11.03.141 SP» DEL’AR®, в состав которого входят вкусоароматические вещества собственного производства и растительное масло. Ингредиент придаёт масложировым продуктам — майонезу, майонезному соусу и горчице — вкус и аромат русской запаренной горчицы. Ароматизатор представляет собой прозрачную жидкость от светло-жёлтого до ярко-жёлтого цвета с ярко выраженным острым запахом горчичного масла.

Ароматизатор пищевой «Горчица 11.03.141 SP» DEL’AR® — термостабильный, выдерживает термообработку до 140 °С, водорастворимый. Добавка успешно зарекомендовала себя в рецептурах майонеза разной жирности и способа производства.

Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жировыми компонентами в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка: 0,1-0,5 кг/т.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи