Найти тему

Пищевой стабилизатор для производства кетчупов, соусов, хрена и горчицы

Производители масложировой отрасли ищут комплексное решение для стабилизации продуктов, повышения устойчивости к транспортным нагрузкам и перепадам температур, связывания свободной воды и загущения. В качестве решения этих и других проблем ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендует при производстве использовать Стабилизатор Гелеон® «102 С».

— Связывает свободную воду 1:100

— Загущает за счёт сбалансированной смеси камедей (ксантановой и гуаровой) в разных пропорциях

— Повышает устойчивость к транспортным нагрузкам и перепадам температур

— Помогает продуктам выдержать циклы «заморозки-оттаивания»

— Создаёт стабильную, плотную структуру продукта, без гелеобразования и нарастания вязкости

— Используется как при горячем, так и при холодном процессе производства

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «102 С» уже много лет заслуживает доверие среди крупных представителей масложировой отрасли. Она применяется для производства кетчупов и соусов, хрена, горчицы, майонеза и майонезных соусов, маргаринов и спредов.

Технологические рекомендации:

Для растворения без комочков Комплексную пищевую добавку Гелеон® «102 С» можно вносить двумя способами:

1. Гелеон® «102 С» необходимо смешать с другими сухими ингредиентами (включая крахмал) перед добавлением в водную фазу.

2. Гелеон® «102 С» можно смешать с двумя частями растительного масла. После того, как все ингредиенты диспергируются в масле, смесь добавляется в воду при интенсивном перемешивании до образования однородной суспензии.

Далее внесение рецептурных компонентов — по технологии предприятия.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи