Можно настолько просто приготовить вкусный ужин с куриным филе не хуже, чем в ресторане. Только при этом потратив на весь ужин стоимость одной порции.
Нарезаем 800 грамм филе куриных голеней поперек.
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.
Отправляем нарезанное куриное филе обжариваться на сковороду.
Нарезаем 250 г шампиньонов на небольшие кусочки.
Когда филе обжарилось до полуготовности добавляем грибы и распределяем по поверхности.
Из приправ понадобятся соль и чёрный молотый перец.
Все тщательно перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.
Вливаем 500 мл молока.
И добавляем 150 грамм плавленого сливочного сыра.
Расплавляем сыр, и все перемешиваем. Убавляем огонь конфорки на минимум.
Измельчаем небольшой пучок зелени (петрушка и укроп).
Через 5-8 минут добавляем к куриному филе и грибам 2 зубчика чеснока натертых на терке или пропущенных через пресс.
Тщательно перемешиваем.
И когда все почти готово добавляем зелень и перемешиваем.
Ну вот и готов вкусный ужин с куриным филе и грибами в сливочном соусе. Гарниром идеально подходят спагетти или просто макароны.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.
А кому мало статьи вот видео 😉👇👇👇