Томатный суп с яйцом - один из самых популярных домашних супов в Китае. Он очень прост в приготовлении и требует минимум ингредиентов. Вам понадобится меньше 15 минут и чашка горячего, сытного и вкусного супа будет на вашем столе. А сочетание ароматных помидоров и нежных яиц порадует вас не только на обед, но и на поздний ужин после рабочего дня, когда просто не хватает времени приготовить что-то более сложное. Измельчить чеснок Советы 1. Белый молотый перец можно заменить на черный перец или смесь перцев. 2. Кунжутное масло можно не добавлять. 3. Количество помидоров можно сократить вдвое, обжарьте вместе с чесноком 1-1,5 ст.л. томатной пасты. 4. Также для более пряного вкуса можно добавить корень имбиря и перец чили, обжарив вместе с чесноком. 5. Чтобы яичные нити получились тонкие - используйте при вливании половник. 6. Крахмал разводите холодной водой и добавляйте в суп, когда уменьшили огонь на самый слабый, чтобы не образовалось комков. Ингредиенты