Русская смородина и иностранный кокос? Кокос – экзотика. Смородина – самая распространенная ягода для наших широт. Они были созданы друг для друга, понимаете? Вкус смородины без сахара, такой кисленький, свежий и пробуждающий. А кокос – нежный, мягкий, насыщенный. На уровне полезности в их дуэте тоже всё гармонично: глазурь из смородинового шоколада – минимум калорий и углеводов. А кокосовая мякоть – это клетчатка, улучшающая работу кишечника. Еще кокос снижает уровни холестерина и сахара (ГИ 45 единиц), защищает от обезвоживания. Тропики кокоса и Сибирская кислинка, мммм 🥥 Этот батончик стал финалистом в премии Live Organic 2022 🏆 @liveorganic.ru Батончик берут часто – если вы на диете, контролируете уровень сахара, любите полезные сладости, то обязательно закажите этого красавчика ❤️ забирайте его отсюда: https://rawbob.com/batonchik/ А какие еще оригинальные сочетания нам придумать? Пишите 👇🏼
История любви или Как получился идеальный батончик 💜
3 марта 20233 мар 2023
2
~1 мин