Найти тему
Готовим Вкусно Мужики

Готовим Мраморную говядину Black Angus с черносливом и финиками, запечённую в духовке

Оглавление

Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики".

Готовим Мраморную говядину Black Angus с черносливом и финиками, запечённую в духовке. Мясо - это главный продукт, в строении человека. Особенно для мужчин. Мясо помогает мужчинам, в увеличении силы, регулирует мужской гормон тестостерон, улучшает психологическое состояние, участвует в строении белка в организме и регулирует метаболизм.

Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье. Источник мой канал Готовим Вкусно Мужики в Яндекс Дзен

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Современные рестораны давно используют то обстоятельство, что аромат влияет на самочувствие организма. Влияние ароматов на вкус, особенности восприятия еды и алкогольных напитков. Различные ароматы коньяка. Каждый сорт коньяка имеет индивидуальный вкус и характер аромата. Во вкусе могут сочетаться нотки дуба, фруктов, пряностей, карамели или цветочных растений. Подробнее в статье

Для приготовления Мраморной говядины с черносливом и финиками нам потребуются:

  • Мраморная говядина Black Angus (обычно я беру мираторг) - 1 кг
  • Чернослив, уже почищенный без косточек - 200 грамм
  • Лук репчатый - пару небольших головок
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Финики, почищенные - 10 - 15 штук
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Соус Ткемали - 1 бутылка (300 грамм)
  • Специи - Перец черный и Французские травы
Фото из личного архива
Фото из личного архива

Рецепт приготовления:

  1. Говядину моем, обсушиваем бумажными полотенцами, режем на произвольные кусочки, я обычно режу на небольшие, лук нарезаем полу кольцами, чеснок выдавливаем.
  2. Все выкладываем в стеклянную форму, добавляем специи, заливаем соусом Ткемали, закрываем крышкой, если нет крышки, то фольгой, и ставим в тёплое место мариноваться на три часа.
  3. Прошло три часа, в мясо добавляем финики, чернослив, ложку оливкового масла, все перемешиваем, накрываем крышкой, если нет крышки, то в три слоя фольгой.
  4. В разогретую духовку до 200 градусов, ставим наше блюдо, я ставлю по середине духовки, режим приготовления и с низу и с верху, ставим готовиться на два часа.
  5. Мраморная говядина Black Angus - это особый вид красного мяса, в нем явно видны особые жировые прослойки, которые придают стэйку особый вид, очень похожий на мрамор. При приготовлении жировые прослойки тают, что придаёт блюду дополнительную мягкость и сочность.
Фото из личного архива
Фото из личного архива

Советы нашего канала "Готовим Вкусно Мужики":

Мраморная говядина с черносливом и финиками под соусом Ткемали готова. Отличная сервировка блюда с спагетти, или с гречневой кашей, или с консервированным горошком.

Так же можно с овощным салатом, листья капусты, помидоры, огурцы, оливковое масло. Друзья, всем приятного аппетита, готовьте по нашим рецептам, и до встречи в следующих выпусках.

Хочу выразить Вам благодарность, что дочитываете мои истории, рассказы, рецепты, и просматриваете видео. Подписывайтесь, дальше будет еще интереснее. Вы на канале – Готовим Вкусно Мужики

Еда
6,93 млн интересуются