Этот салат готовится за считанные минуты. Состоит из полезных ингредиентов и с легкостью может заменить полноценный прием пищи. Съедается быстрее, чем готовится!
Ингредиенты:
- филе слабосоленой форели ( можно использовать любую слабосоленую красную рыбу) 150 грамм
- огурец 100 грамм
- болгарский перец 100 грамм
- салат "Айсберг" около 150 грамм или 1/4 небольшого кочана
- авокадо 1/2
- помидоры черри 100 грамм
- сыр "Пармезан" или "Гоя" 150 грамм
- соль, черный молотый перец и ваше любимое растительное масло для салата по вкусу
Салат хорошо промыть, высушить и нарезать достаточно крупными кусочками.
Помидоры нарезать на четвертинки.
Авокадо очистить от кожуры и нарезать крупным кубиком.
Огурец нарезать соломкой.
Перец порезать соломкой.
Филе рыбы нарезать средним кубиком. Обязательно удалите все косточки, если они имеются, удобнее всего это делать небольшим пинцетом.
Соединить овощи и рыбу в салатнике. Тщательно перемешать.
Добавить специи и масло.
Снова тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Равномерно распределить сыр по всей поверхности салата. В таком виде можно подавать к столу.
Перед тем как будете раскладывать салат на порции, перемешайте его снова, чтобы распределить сыр.