Сегодня будем тушить капусту.
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Томаты
- Петрушка
- Чеснок
- Сосиски
Приготовление
Шинкуем капусту так, как привыкли, мне нравится соломкой.
Добавляем нарезанные колечками сосиски (у меня были заморожены) и перемешиваем.
Теперь добавляем в капусту с сосисками из контейнера замороженные (уже разморозила) морковь, петрушку, томаты и чеснок и перемешиваем. Морковь на терке, томаты перетертые, чеснок на терке, петрушка мелко нарезана.
Немного соли не помешает.
Перемещаем кастрюлю на плиту на сильный огонь и доводим до кипения, затем делаем тихий огонь.
Готовить надо 50 минут, тушить на медленном огне. Однако надо помешивать и потому второй таймер ставим на половину времени, 25 минут.
Немного времени спустя мешаем и тушим до готовности.
Ура, готово! Время обедать.
Приятного аппетита!
Если нужно сделать тушеную капусту постной, можно приготовить без сосисок и добавить кабачки. Вкусно и полезно для всех.
Автор рецепта: SvetlanaTO