Всем привет, сегодня мы с вами будет готовить знаменитое блюдо из традиционной Японской кухни под интересным названием "Оякодон" В переводе с Японского означает родители и дети. Курица это родители, а яйцо дети. Для начала приготовления берем глубокую кастрюлю, добавляем в нее 250 грамм риса и 300 мл воды. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 15 минут. Нагреваем на сковороде растительное масло и обжариваем куриное филе нарезанное кубиками. Обжариваем в течении 2-3 минут на сильном огне, после этого добавляем репчатый лук нарезанный перьями. После добавления лука жарим 1 минуту. Далее добавим сахар 1 столовую ложку, рисовый уксус 2 столовых ложки, соевый соус 5 столовых ложек, 200 мл воды, все перемешаем и жарим 5 минут на среднем огне. Разбиваем 5 яиц и слегка перемешиваем белки с желтками и добавляем в сковороду. Обжариваем пару минут на слабом огне. Сверху посыпаем нарезанным зеленым луком. В рис добавим рисовый соус и соль перемешанную в уксусе. Наш