Крапива, наверное, мая самая любимая трава. Она настолько уникальная и полезная, что я в обязательном порядке использую её в своём рационе.
Суп из крапивы хорошо влияет на пищеварительный процесс, насыщает организм человека белками и углеводами, положительно влияет на иммунитет в весенне-осенний период, и позволяет выводить из организма вредные вещества.
Сейчас для супа я использую сухую крапиву, но от этого она не теряет свою полезность. Варю супчик как обычно, в самом конце добавляю крапиву и довариваю на медленном огне 10 минут.
Мои супы всегда на овощных бульонах, и мне нравится добавлять разные овощи и специи для разнообразия вкусов.
Крапива даёт интересный привкус, мне нравится.
А тут я писала про полезность крапивы:
А вы используете крапиву в еду?
#крапива #полезныетравы #полезнаяеда