Эти вафельки были уже на моем канале в видео, решила продублировать статьей. 📝Ингредиенты: ⏺Сыр 9% - 80 г ⏺Творог - 200 г ⏺Яйцо - 1шт ( с1) ⏺Мука пшеничная ц/з - 40 г ⏺Шпинат - 75 г ⏺Специи, чеснок - по вкусу ✅КБЖУ на 100 г 130 ккал 16,3/ 3,8/ 7,8 Приготовление: 1️⃣В измельчитель соединить творог, яйцо, специи, муку. 2️⃣Промыть и обсушить шпинат, отправить к остальным ингредиентам. 3️⃣Тертый сыр можно сразу добавить ко всем ингредиентам, можно после измельчания, тогда он будет больше чувствоваться и тянуться в готовых вафлях. 4️⃣Измельчаем все до однородности и жарим в вафельнице, можно на сковороде оладушками. 5️⃣У меня получилось 4 большие вафли. Очень вкусное блюдо, можно на завтрак, перекус и даже ужин.