С 19 февраля начала строго соблюдать приём добавок к пище, об этом была статья, и ссылка на неё будет в конце текста. Раньше никогда не была замечена в такой тщательности исполнения рекомендаций специалистов, но всё когда-то бывает впервые.
На сегодня у меня приём трёх нутрицевтиков по схеме нутрициолога. Пью как положено. Когда перестали болеть колени(у меня артрит 2 степени), я не заметила.
Наступили праздники, 4 выходных по случаю 23 февраля. У меня как всегда походы по предгорью Кавказа(рекомендую посмотреть парочку видео на канале, красота неописуемая).
И вот на одном из привалов в путешествии у меня поинтересовались о самочувствии коленей. Не болят, говорю. И пытаюсь объяснить, почему не болят. Мысль пришла не сразу. Сопоставила последние свои действия по отношению к коленям.
Как раз 18-19-20 февраля пропила противовоспалительное лекарство, и начала принимать нутрицевтики. Разговор в путешествии был 25 февраля. Колени не болели. Сопоставила, и решила, что добавки всё-таки как-то помогают. Действие лекарства с 20 февраля давно уже перестало работать, возникла робкая надежда, что я на правильном пути, и решила дружбу с нутрициологией закрепить надолго.
Всё последующее время, вплоть до сегодняшнего 1 марта, я с трепетом прислушиваюсь к своим коленям. Нагрузка на ноги была приличная, всё время больше 7000 шагов, доходила до 10000 шагов. Уставала сильно, отдыхала, и слушала свои колени. Не болят. Кажется, я начинаю любить нутрициологию.
По схеме нутрициолога на этой неделе я добавила третий компонент. Подробности о нём оставлю в закреплённом комменте. После 8 марта буду добавлять морской коллаген, и надеюсь, что дружба с нутрициологией станет ещё крепче.
Уважаемые читатели, Схема нутрициолога выстроена на основе анализов, в ней есть расшифровки показателей, я следую им. Я пишу подробно о схеме, но прошу воспринимать информацию как ознакомительную, я не пытаюсь вам советовать, и следовать за мной. Возможно, что информация окажется полезной, но не забывайте консультироваться со специалистами.
Ссылка на статью с первыми пищевыми компонентами.
До встречи!