Найти тему
Рецепты для диабетиков

Холодец из свинины и курятины

Вчера вечером разобрала холодец.

Две рульки свиные (кожу снимаю), две больших ножки куриные (кожу снимаю).

Помыла, сложила в мультиварку (5 литров), залила кипятком, поставила на тушение на 3.5 часа.

За час до конца открываю, солью, перчик горошек, лавруха, небольшая морковь и луковица в шелухе (хорошо вымыть).

Получается всегда вкусно.

Кстати, холодец «сфоткан» когда уже застыл. Сверху нет ни одной жиринки, так как всю кожу я снимаю.

Но уже было поздно, и один глазик спал. Поэтому приготовленное украшение осталось в тарелке рядом, но «за кадром».

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице ВК

Автор рецепта – Татьяна Симакова

Еда
6,93 млн интересуются