Вчера вечером разобрала холодец.
Две рульки свиные (кожу снимаю), две больших ножки куриные (кожу снимаю).
Помыла, сложила в мультиварку (5 литров), залила кипятком, поставила на тушение на 3.5 часа.
За час до конца открываю, солью, перчик горошек, лавруха, небольшая морковь и луковица в шелухе (хорошо вымыть).
Получается всегда вкусно.
Кстати, холодец «сфоткан» когда уже застыл. Сверху нет ни одной жиринки, так как всю кожу я снимаю.
Но уже было поздно, и один глазик спал. Поэтому приготовленное украшение осталось в тарелке рядом, но «за кадром».
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Симакова