Найти тему

Пирожные кокосовые😍

Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожные

📍Тесто:

Кекс Баунти кокосовый с шоколадом С.Пудовъ – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Вода комнатной температуры – 80±10 мл

Размягченное сливочное масло – 80 г

📍Украшение:

Фростинг ванильный С.Пудовъ – 1 шт.

Размягченное сливочное масло – 200-250 г

Кокосовая стружка С.Пудовъ – для отделки

Капли для плавления тёмные С.Пудовъ

📕 Приготовление:

1. Соедините в миске смесь для кекса. Яйцо, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замешайте однородное тесто. Оставьте тесто на 10 минут.

2. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите.

3. Выпекайте корж в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут до готовности.

Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

4. После выпечки оставьте корж до остывания. Вырежьте из него круглые заготовки с помощью формочки «Круг».

5. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте в течение 3-4 минут до получения однородной массы.

6. Переложите фростинг в кондитерский мешок.

7. Капли для плавления растопите импульсами в микроволновке. Переложите массу в кондитерский мешок.

8. Соберите пирожные. Отсадите фростинг на круглую заготовку, затем накройте другой. Сверху и по бокам отсадите фростинг. Обсыпьте кокосовой стружкой. В середину выложите растопленный шоколад.

9. Уберите пирожные в холодильник для стабилизации.

Пирожные кокосовые
Пирожные кокосовые

Приятного аппетита!

#пирожные #пирожное рецепт #кокос #рецепт пирожных #рецепты