📍Тесто:
Кекс Баунти кокосовый с шоколадом С.Пудовъ – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вода комнатной температуры – 80±10 мл
Размягченное сливочное масло – 80 г
📍Украшение:
Фростинг ванильный С.Пудовъ – 1 шт.
Размягченное сливочное масло – 200-250 г
Кокосовая стружка С.Пудовъ – для отделки
Капли для плавления тёмные С.Пудовъ
📕 Приготовление:
1. Соедините в миске смесь для кекса. Яйцо, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замешайте однородное тесто. Оставьте тесто на 10 минут.
2. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите.
3. Выпекайте корж в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
4. После выпечки оставьте корж до остывания. Вырежьте из него круглые заготовки с помощью формочки «Круг».
5. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте в течение 3-4 минут до получения однородной массы.
6. Переложите фростинг в кондитерский мешок.
7. Капли для плавления растопите импульсами в микроволновке. Переложите массу в кондитерский мешок.
8. Соберите пирожные. Отсадите фростинг на круглую заготовку, затем накройте другой. Сверху и по бокам отсадите фростинг. Обсыпьте кокосовой стружкой. В середину выложите растопленный шоколад.
9. Уберите пирожные в холодильник для стабилизации.
Приятного аппетита!
#пирожные #пирожное рецепт #кокос #рецепт пирожных #рецепты