ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 3
Спагетти 300 г
Сливки 33%-ные 200 мл
Слабосоленая форель 100 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Сушеный орегано по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
1.Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба.
2.Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы рыбы было не больше пасты.
3.Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня.
4.Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить в соус. Или соус добавить в пасту — как кому привычнее и удобнее. Добавить орегано и базилик, перемешать.
5.Разложенную по тарелкам пасту посыпать тертым пармезаном.