Найти тему

Рецепт: Тунец с гарниром из груши

Ингредиенты:

  • - тунец 2 стейка
  • - груши 2 штуки
  • - сливочное масло 60г
  • - апельсиновый сок 100мл
  • - розмарин 1 веточка
  • - чеснок  зубчика
  • - соль, сахар
  • - оливковое масло 70г

Моем стейки и даем им обсохнуть на бумажном полотенце. Обмазываем маслом, солим, перчим со всех сторон. Очищаем чеснок от шелухи и вместе с оставшимся оливковым маслом взбиваем в блендере.

Грушу очищаем, нарезаем кубиками. Растапливаем в сковороде сливочное масло, обжариваем грушу, добавив сахар и розмарин. После чего добавляем апельсиновый сок и выпариваем его наполовину. Подаем стейки вместе с грушей и чесночным маслом. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1366

Еда
6,93 млн интересуются