Да, такое бывает. Это базовое мороженное, с которым вы можете играть, меняя ингредиенты. Готовить всего 10 минут и никакой химии!
Здравствуйте, дорогие кулинары! Десерт не по погоде, но всегда любимый. Из пп-гайдов, которые нежно хранит память моего телефона.
Для мороженного нам нужно:
- 2 банана;
- 60 г. греческого йогурта;
- 30 г. арахисовой пасты.
Всё!
Итак, приступим:
🍌 Очистим и разрежем бананы на шайбочки. Выложим на доску и уберем в морозилку.
🍌 Как только бананы заморозились, достаём и кидаем их в блендер.
В рецепте предлагают подождать 10 минут. Я не стала, не понимаю зачем.
🍌 Добавляем арахисовую пасту.
Если у вас нет пасты, можно добавить просто арахис.
Затем добавляем йогурт. Мой блендер любит немного жидкости. В следующий раз я добавлю жидкий йогурт или сливки.
🍌И все вместе взбиваем до однородности.
Можно это делать и погружным блендером. Это не принципиально, конечно.
По рецепту предлагают убрать все в морозилку. Кушать, украсив шоколадом.
Я кушала сразу.
Это очень вкусно!
Но нужно быть осторожным!👌🏻
Банановое мороженое небезопасно для горла. Но если кушать по чуть-чуть и не самое ледяное, то вы получите огромное удовольствие!
Вместо арахиса можно брать какако- будет шоколадное мороженое.
Клубника, лимон, апельсин, карамель, кокос- пробуйте!
Приятного вам аппетита и удачных экспериментов!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! Он отличный ❤️
#пп рецепты #рецепты здоровья #быстро и вкусно #быстрый рецепт #рецепты #пп мороженое #рецепт мороженого #домашнее мороженое #мороженое дома #десерт без выпечки