Найти в Дзене
Кулинарный канал Виктории

Гармоничное сочетание рассыпчатых коржей с шоколадно-ореховой пастой Нутелла и сливочно-сырным кремом


Люблю многослойные тортики с понятным простым вкусом, в меру сладкие и в меру пропитанные.
Всем советую приготовить, особенно такой торт нравится детям.


С вами кулинарный блогер и кондитер, Виктория Елькиканат! Спасибо, что вы со мной!



Ингредиенты:
3 яйца,
150 гр. сахара,
100 гр. растопленного сливочного масла,
100 г. сливок,
Разрыхлитель;
Ванилин;
Примерно 400 гр. муки.

Крем:
350 г.Нутеллы;
600 гр.творожного сыра,
300 гр.сливок 33%,
100 г.сахарной пудры

-2



В ёмкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, ванилин и разрыхлитель

-3

.
Яйца с сахаром взбиваем миксером до легкой пены.

-4


Вливаем в яичную смесь растопленное сливочное масло. Добавляем сливки и все хорошо взбиваем миксером.

-5


Всыпаем сухие ингредиенты в яичную смесь, все хорошо перемешиваем.

-6

Замешиваем мягкое тесто.
Делим на 10 частей.

Должно получиться мягкое и податливое тесто.
Должно получиться мягкое и податливое тесто.


Раскатываем коржи на силиконовом коврике или пергаментной бумаге, накалываем вилкой.

-8


Выпекаем в заранее разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 190 градусов.

-9



Для крема взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой.

-10

Добавляем творожный сыр, еще взбиваем.

У нас получается гладкий шёлковый крем.
У нас получается гладкий шёлковый крем.


Смазываем остывшие коржи тонким слоём шоколадно-ореховой пастой.

-12

Сверху слоём крема. Так поступаем со всеми коржами.

-13

Сверху обмазываем кремом.

-14


Украшаем по своему вкусу.

-15


Даём тортику настояться минимум 5 часов. Можно ставить чай и наслаждаться вкуснейшим десертом.

-16


Приятного аппетита!

Торты
619 тыс интересуются