Найти тему
Сейчас Приготовим!

Самый вкусный рецепт куриной грудки, который я когда-либо готовила вместе с гарниром прямо на сковороде

Оглавление

Куриное филе с рисом можно приготовить так, чтобы мясо не было сухим, а рис оставался рассыпчатым. Очень легко и удобно делать на одной сковороде. Рецепт понравится тем не хочет долгое время стоять у плиты.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Берем куриное филе и делаем надрезы.

Натираем солью и перцем.

-2

Обжариваем мясо с двух сторон на растительном масле.

-3

Обжаренное филе перекладываем на тарелку.

-4

Добавляем сливочное масло с зеленым луком (как готовлю такое масло👉 ТУТ) и обжариваем лук.

-5

Добавляем помидоры и обжариваем с луком.

-6

Консервированный горошек (без жидкости) добавляем к овощам, перемешиваем.

-7

Перекладываем на сковородку куриное филе.

-8

Добавляем стакан риса ( у меня пропаренный) и выливаем 2 стакана воды.

-9

Добавляем соль и паприку.

-10

Готовим под закрытой крышкой примерно 25 минут.

-11

Посыпаем зеленью и подаем к столу.

-12

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Куриное - филе - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Консервированный горошек - 240 г
  • Пропаренный рис - 1 стакан
  • Вода - 2 стакана
  • Парика (хлопья) - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сливочное масло с зеленым луком - 20 г
  • Растительное масло - для жарки

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Еда
6,93 млн интересуются