Найти тему
Еда.ру

Равиоли с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Мука грубого помола 400 г

Оливковое масло 8 столовых ложек

Минеральная вода по вкусу

Шпинат 300 г

Лук-порей 1 штука

Сыр фета 400 г

Сушеные грибы 30 г

Соль по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

Сливочный сыр 350 г

1.Муку высыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли и масло. Постепенно добавляя необходимое количество воды, вымесить пластичное тесто.

2.В отдельную миску натереть на крупной терке сыр. Измельчить шпинат и лук-порей, вмешать в сыр.

3.В ступке растолочь соль, тимьян и сушеные грибы. Добавить в начинку и хорошо перемешать. Дать постоять несколько минут.

4.На рабочей поверхности тонко раскатать тесто и нарезать с помощью формы для изготовления итальянских пельменей равиоли желаемой формы. На каждый кружок теста выложить по полной чайной ложке начинки.

5.Поместить равиоли в пароварку и готовить 15 минут. Подавать на подогретых блюдах, гарнировать смесью из консервированных бобов, кукурузы, томатным соусом или песто.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются