ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Мука грубого помола 400 г
Оливковое масло 8 столовых ложек
Минеральная вода по вкусу
Шпинат 300 г
Лук-порей 1 штука
Сыр фета 400 г
Сушеные грибы 30 г
Соль по вкусу
Свежий тимьян по вкусу
Сливочный сыр 350 г
1.Муку высыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли и масло. Постепенно добавляя необходимое количество воды, вымесить пластичное тесто.
2.В отдельную миску натереть на крупной терке сыр. Измельчить шпинат и лук-порей, вмешать в сыр.
3.В ступке растолочь соль, тимьян и сушеные грибы. Добавить в начинку и хорошо перемешать. Дать постоять несколько минут.
4.На рабочей поверхности тонко раскатать тесто и нарезать с помощью формы для изготовления итальянских пельменей равиоли желаемой формы. На каждый кружок теста выложить по полной чайной ложке начинки.
5.Поместить равиоли в пароварку и готовить 15 минут. Подавать на подогретых блюдах, гарнировать смесью из консервированных бобов, кукурузы, томатным соусом или песто.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!