И снова здравствуйте!
Сегодня 21 ноября, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 9.00
- Овсяная каша с тыквой и маслом - 250 г;
- Блинчик с творогом - 44 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Первый перекус - 12.00
- Ряженка - 150 г;
- Тыквенное желе -107 г;
- Хурма - 120 г.
Обед - 14.30
- Гороховый суп - 250 г;
- Блины с мясом - 73 г;
- Чай с лимоном - 200 г.
Поскольку необходимые углеводы были выбраны уже после трех приемов пищи (так получилось, что достаточное количество углеводов дали и блины, и хурма, и каша), то передо мной стояла задача: добрать за оставшиеся два приема пищи белки и жиры. Выручила нажаренная вчера щука, а на ужин недостающие жиры пополнила за счет растительного масла и семечек подсолнечника.
Второй перекус - 17.00
- Щука жаренная - 130 г.
Ужин - 20.00
- Капуста квашенная с растительным маслом и семечками подсолнечника - 175 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1232/70,8/47,7/129,6
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Ссылка на мой Инстаграм ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!