Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Еще раз убеждаюсь тушить минтай одно удовольствие. Самое главное нравится такая рыба всей семье. Делюсь простым рецептом. Готовится просто. Получается вкусно и не очень дорого. Рекомендую попробовать. На приготовление уходит не очень много времени. · Картофель – 6 шт. · Филе минтая – 500 г · сливочное масло – 35 – 50 г · масло растительное – 5 ст. л. · Грибы белые лесные замороженные – 200г · Лук репчатый – 1 шт. · Мука пшеничная – 3 ст. л. · Сметана – 3 ст. л. · Соль – по вкусу. Как приготовить: смотрите галерею Шаг 1. Рыбу чистим, снимаем филе, промываем в проточной воде, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками, солим. Шаг 2.Обжариваем на сильном огне в сковороде, с предварительно разогретым растительным маслом, очищенный и нарезанный кружочками картофель до полуготовности, затем выкладываем его в отдельную глубокую сковороду. (У меня стеклянная форма для запекания). Шаг 3. Кусочки минтая обваливаем в муке и
Минтай тушеный на сковороде с картофелем под грибным соусом. Классное блюдо.
21 ноября 202121 ноя 2021
59
1 мин