Как это ни странно звучит, курица отлично сочетается не только со всякими деликатесными продуктами, типа ананаса, но еще и…с морковкой! Причем морковкой в больших количествах. Курицу можно приготовить буквально в морковной шубке. Или — в пуховике на морковном пухе, какое сравнение кому больше нравится. Причем каких-то особых умений тут никому не понадобится. Да и работы какой-то особой — тоже нет. Берем: Как готовим: Морковку чистим и натираем на терке. Сыр тоже — трем на терке. Смешиваем. Филе обмываем, обсушиваем, режем на половинки — если у вас «целиковое», из двух частей грудки. Если уже разрезанное, то просто обваливаете в муке и отправляете на хорошо расклеенную сковородку — обжарить до появления румяной корочки. Когда филе обжарилось, выкладываем его в смазанную маслом форму для запекания, на него укладываем смесь из тертой морковки и срыа (отдельно на каждый кусочек), а сверху каждый кусочек. укутанный морковкой, закрываем еще и беконом. Отправляем запекаться при темпер