Найти в Дзене
Еда.ру

Чай с корицей и имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 12

Вода 4 л

Палочки корицы 3 штуки

Корень имбиря по вкусу

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Кедровые орехи по вкусу

1.Налить воду в большую кастрюлю. Добавить корицу и нарезанный ломтиками имбирь (5-6 см), довести до кипения. После этого кипятить на медленном огне в течение 30 мин.

2.Снять кастрюлю с плиты и аккуратно вынуть корицу и имбирь. Добавить сахар и мешать пока он полностью не растает. Дать чаю немного остыть и затем поместить в холодильник на несколько часов.

3.Можно добавить несколько кедровых орех в чашки перед подачей на стол.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!