ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 12
Вода 4 л
Палочки корицы 3 штуки
Корень имбиря по вкусу
Коричневый сахар 4 столовые ложки
Кедровые орехи по вкусу
1.Налить воду в большую кастрюлю. Добавить корицу и нарезанный ломтиками имбирь (5-6 см), довести до кипения. После этого кипятить на медленном огне в течение 30 мин.
2.Снять кастрюлю с плиты и аккуратно вынуть корицу и имбирь. Добавить сахар и мешать пока он полностью не растает. Дать чаю немного остыть и затем поместить в холодильник на несколько часов.
3.Можно добавить несколько кедровых орех в чашки перед подачей на стол.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!