Видео-рецепт смотрите здесь: Снова пробуем воплотить в жизнь рецепт начала XX века. Интересен он прежде всего тем, что в состав этой колбасы входит нежилованная говядина. А, если быть точным, нужна именно жилистая говядина. Помимо нее в основных ингредиентах: свиной подгрудок (можно использовать свиную грудинку) и рис. Специи и соль в этом рецепте я адаптировал под современный вкус. Прежде всего - уменьшил их количество, а также заменил (после совещаний с коллегой) ПРЯНЫЙ МИРТ на сочетание лаврового листа с лимонной цедрой. Колбаса, сделанная своими руками, получилась непривычной на вид, но на вкус - отличной, непривычной и очень оригинальной. А дальше - смотрите, что получилось. Будут вопросы - задавайте в комментариях. ИНГРЕДИЕНТЫ: !!!! количество специй считаем исходя из мяса вместе с рисом ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ И ОРЕХИ ЗДЕСЬ: HOBBYHELPER - ОЗОН HOBBYHELPER - ЯНДЕКС МАРКЕТ HOBBYHELPER - WILDBERRIES
Ингредиенты и описание к рецепту "Ольденбургские рисовые колбаски. Рецепт начала XX века"
19 ноября 202119 ноя 2021
24
~1 мин