Санаторий построен ещё в советское время. И внутреннее оформление персонал сохранил в прекрасном состоянии. Вот так оформлен коридор в столовую.
Меню на сегодня:
Завтрак
- Салат из отварной свеклы
- Окунь, приготовленный на пару с картофельным пюре и тушёной капустой
- Каша вязкая геркулесовая
- Сыр и сливочное масло. Чай.
Обед
- Винегрет и кусочек паровой горбуши
- Суп-лапша по-домашнему
- Говядина в томатном соусе со сложным овощным гарниром
- Горчица для любителей
- Кисель и мандаринка
Ужин
- Овощной салат, заправленный йогуртом
- Кальмары отварные в соусе с картофельным пюре (На гарнир ко вторым блюдам подают гречку, рис, вермишель, брокколи, картофельное пюре, тушёную капусту и свеклу. Вот только когда развозят, если ты последний, то берешь что осталось. А вот основное блюдо подают по предварительному заказу, который отдыхающие делают сами.)
- Перловая каша
- Пончик с повидлом
- Чай
- Ацидофилин и булочка
И такое количество блюд подается. Просто показываю весь набор для тех, кто любит плотно покушать. Я, например всё осилить не могу. Поэтому беру только то, что в состоянии съесть.
И в конце немного фотографий, для тех, кому интересно.
Кушать подано. Приятного аппетита!