Когда дело доходит покрытия торта кремом из сливочного сыра, то иногда поверхность выглядит комковатой и неравномерной.
Обычной причиной образования кремовых комочков является температура.
Поэтому очень важно, чтобы ваше масло или сливочный сыр были комнатной температуры, а не прямо из холодильника.
Что касается сливочного сыра, просто достаньте его из холодильника за 2 часа до начала работы.
Для сливочного масла нарежьте его кубиками и дайте ему постоять, пока оно не станет податливым, но не расплавится.
Я всегда взбиваю крем таким образом
1. Взбиваю сахарную пудру с маслом
2. Добавляю сыр и взбиваю все вместе
3. Даю крему постоять минут 15 и взбиваю ещё раз
Если я вижу, что крем становится жидковатым, то я охлаждаю его в холодильнике в течении 20-30 минут и пробиваю заново
Шикарных вам тортиков!!!