Почему «Плотный»? Потому что ооочень сытный.
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусного салата.
Готовить его можно в двух вариантах.
Для повседневного обеда или ужина подойдёт более бюджетный способ.
А вот для праздничного стола я делаю этот салат немного по-другому, меняя всего лишь один ингредиент.
Если вдруг ещё не готовили, непременно попробуйте. «Заморских» продуктов в составе нет, а вкус при этом замечательный!
Приступаем к приготовлению.
- Полный список ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии сразу после рецепта.
В глубокую чашу кладём отварную телятину, нарезанную тонкой соломкой.
☝️ Учитывая, что телятина — продукт довольно-таки дорогой, то и салат с этой составляющей я готовлю в основном на праздничный стол.
Если вдруг нужен вариант попроще — телятину смело можно заменить курицей (отварной или копчёной), тоже будет вкусно!
Далее добавляем морковь по-корейски.
Здесь хочу отметить, что вкус готового салата во многом зависит от качества моркови. Поэтому рекомендую использовать ту, которую вы готовили самостоятельно.
Теперь кладём красную фасоль. Можно отварить её заранее, а можно и консервированную использовать.
Жидкость, конечно же, нужно слить, а саму фасоль промыть под проточной водой.
Далее добавляем мелко нарезанную зелень.
У меня петрушка.
В завершение салат нужно посолить, заправить небольшим количеством майонеза и хорошенько перемешать.
Вот и всё)) Можно подавать к столу! Очень сытно и очень вкусно!
ЕЩЁ ОДИН СЫТНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ — ТУТ. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте