Всем здравствуйте! Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет по стройнеть, но при этом быть сытым.
Итак, приступим:
- Кабачок нарезаем кубиками.
- Выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и слегка обжариваем.
- Добавляем нашинкованный репчатый лук.
- Тертую на средней тёрке морковь.
- Перемешиваем и томим на огне.
- Далее идут нарезанные кубиками сладкий болгарский перец и свежий томат. И снова томим.
Периодически не забываем перемешивать и добавить соль.
- Наконец-то пришла пора банке красной консервированной фасоли.
У меня сегодня консервированная фасоль в томате, но можно брать и просто в собственном соку.
- Продолжаем томить на небольшом огне, периодически перемешивая.
- В конце приготовления добавляем нашинкованную зелень: пучок петрушечки. Снова перемешиваем.
С куриной котлеткой самое то! Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!