Найти тему
Еда.ру

Салат из маринованного лука

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Репчатый лук 3 головки

Уксус по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Огурцы 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Оливковое масло по вкусу

1.Сначала замариновать лук. Несколько крупных луковиц почистить, тонко порезать полукольцами и ошпарить кипятком.

2.Затем залить холодной кипяченой водой, добавить уксус, соль и сахар по вкусу. Оставить на 20−30 минут.

3.Отварить яйца (половинка яйца на одну порцию), рубить крупными дольками.

4.Свежий огурец нарезать тонкими колечками.

5.Добавить маринованный лук, залить оливковым маслом.

6.Добавить кусочки свежего салата, измельченные укроп и петрушку.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются