ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Репчатый лук 3 головки
Уксус по вкусу
Куриное яйцо 3 штуки
Огурцы 1 штука
Зеленый салат 1 пучок
Укроп ½ пучка
Петрушка ½ пучка
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Оливковое масло по вкусу
1.Сначала замариновать лук. Несколько крупных луковиц почистить, тонко порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
2.Затем залить холодной кипяченой водой, добавить уксус, соль и сахар по вкусу. Оставить на 20−30 минут.
3.Отварить яйца (половинка яйца на одну порцию), рубить крупными дольками.
4.Свежий огурец нарезать тонкими колечками.
5.Добавить маринованный лук, залить оливковым маслом.
6.Добавить кусочки свежего салата, измельченные укроп и петрушку.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!