Найти тему

Вкусное меню на неделю 1200 kk от Akreksfit .

День 1 .

1 . Завтрак . Овсяноолалушки . 

40 гр геркулеса . 

1 яйцо . 

60 мл кефира 1% 

Сахзам смешать 

Все взбить блендером . 

Жарить на а/п сковороде . Подавать с кленовым сиропом 0 ккал . 

2 . Перекус . 

150 гр груши . 

3. Обед . Кур , грудка с гречей. ( разделять на два приёма ) 

270 гр кур , грудки поджарить на гриле или отварить . Гречку отварить ( 40 гр сухого продукта ) 

) , другую половину на ужин в салат . 

4. Перекус . Творог 0% 170 гр . 

5. Ужин . Пп цезарь с курицей . 

Порезать кубиками куриную грудку , 1 сваренное вкрутую яйцо , 30 гр российского сыра , 100 гр зеленого салата . Все смешать , заправить соусом ( 100 гр греческого йогурта +капля горчицы + давленый зубчик чеснока + соль ) 👌🙌✅

День 2 .

Завтрак . 

Чёрный кофе . Овсяноблин с семгой . 

Взбить блендером 1 яйцо , 40 гр овсяных хлопьев , 80 мл молока 1,5% . Нагреть а/п сковороду . Вылить массу . Накрыть крышкой . Жарить с двух сторон . 

Начинка : 40 гр с/с сёмги , 20 гр творожного сыра , 30 гр салата айсберг . 

2 . 11:00 .Перекус . 1 яблоко 🍎 

3. 14:30 . Обед . 

Окрошка . 

100 гр картошки в мундире 

1 крутое яйцо 

50 гр редиса 

50 гр огурца (нарезать кубиками ) 

Залить кефиром 3,2%-200 мл . Посолить . Добавить зелень . 

4. 16:00 . Перекус . 

200 гр творога 5% . 

5. 19:00 . Ужин . 

Помидоры , фаршированные салатом из тунца . 

Мелко порубить одно крутое яйцо и зелёный лук . Тунец в собственном соку размять вилкой, предварительно слив всю лишнюю воду . Смешать яйцо , лук , тунец , 30 гр сметану 10% . Разрезать пополам помидоры , убрать сердцевину . Нафаршировать . 👌

День 3 .

1. Завтрак . 8 : 00 - 8 :30 .

Черный кофе . Глазунья с сыром и овощами .

- 2 яйца . - 30 гр российского сыра - 50 гр помидоров . - 50 гр брокколи . 

2 хлебца корнер . .

2.Перекус. 150 гр абрикосов 150 гр черешни .и

3. Обед : 13: 00. 

Филе палтуса . (150 гр сырого продукта ) жаренное на сковороде + киноа ( 50 гр сухого продукта ) +50 гр огурцов + 50 гр помидоров .

4 . Перекус 16:00 . 1 зелёное яблоко . 

5. Ужин . 20:00. 

Филе палтуса ( или другой рыбы ) ( 150 гр сырого продукта ) + овощной салат , ( 100 гр огурцов + 100 гр помидоров , 15 гр нерафенированного подсолнечного масла ) 

День 4 .

1. Завтрак. 8:00- 8:30.

Овсяноблин с бананом и сыром . 

35 гр Геркулеса 

1 яйцо 

60 мл молока 3,2% 

Сахзам 

Жарить на а/п сковорде . Начинка российский сыр -25 гр 

И 40 гр банана . 

2.Перкус .11:00. Сырники +25 гр йогурта 4%

Смешать 180 гр обезжиренного творога. 1яйцо ,30 гр рисовой муки .сахзам . Сформировать сырники , жарить на а/п сковорде. Разделить на два перекуса . 

3.Обед .13:00. 

Грудка под сырной корочкой с киноа . (40 гр сухого продукта) 

230 гр кур филе отбить , посолить ,поперчить.

Выложить на противень. 

Сверху 50 гр помидоров колечками и тертый российский сыр 30 гр. Запекать в духовке 20-25 мин 180 гр. Разделить между обедом и ужином .

4.Перекус . 16:00. Сырники +25 гр йогурта 4%. 5.Ужин . 19:00. Грудка под сырной корочкой .

День 5 .

1. Завтрак. 8:00- 8:30.

Овсяноблин с бананом и сыром . 

35 гр Геркулеса 

1 яйцо 

60 мл молока 3,2% 

Сахзам 

Жарить на а/п сковорде . Начинка российский сыр -25 гр 

И 40 гр банана . 

2.Перкус .11:00. Сырники +25 гр йогурта 4%

Смешать 180 гр обезжиренного творога. 1яйцо ,30 гр рисовой муки .сахзам . Сформировать сырники , жарить на а/п сковорде. Разделить на два перекуса . 

3.Обед .13:00. 

Грудка под сырной корочкой с киноа . (40 гр сухого продукта) 

230 гр кур филе отбить , посолить ,поперчить.

Выложить на противень. 

Сверху 50 гр помидоров колечками и тертый российский сыр 30 гр. Запекать в духовке 20-25 мин 180 гр. Разделить между обедом и ужином .

4.Перекус . 16:00. Сырники +25 гр йогурта 4%. 5.Ужин . 19:00. Грудка под сырной корочкой .

День 6 .

1. Завтрак. 8:00- 8:30.

Овсяноблин с бананом и сыром . 

35 гр Геркулеса 

1 яйцо 

60 мл молока 3,2% 

Сахзам 

Жарить на а/п сковорде . Начинка российский сыр -25 гр 

И 40 гр банана . 

2.Перкус .11:00. Сырники +25 гр йогурта 4%

Смешать 180 гр обезжиренного творога. 1яйцо ,30 гр рисовой муки .сахзам . Сформировать сырники , жарить на а/п сковорде. Разделить на два перекуса . 

3.Обед .13:00. 

Грудка под сырной корочкой с киноа . (40 гр сухого продукта) 

230 гр кур филе отбить , посолить ,поперчить.

Выложить на противень. 

Сверху 50 гр помидоров колечками и тертый российский сыр 30 гр. Запекать в духовке 20-25 мин 180 гр. Разделить между обедом и ужином .

4.Перекус . 16:00. Сырники +25 гр йогурта 4%. 5.Ужин . 19:00. Грудка под сырной корочкой . . оливковым маслом 13 г . 

День 7 .

1. Завтрак . Сёмга в лаваше )

Взбить блендером 1 яйцо , 40 г овсяных хлопьев , 80 мл молока 1,5 % . Жарить с двух сторон на а/п сковороде. 

Начинка : 40 г сёмги с /с семги . 20 г творожного сыра , 30 г салата айсберг . 

2. Перекус . 1 яблоко . 

3. Обед . Окрошка . 

100 гр картошки , сваренной в мундире , 1 крутое яйцо , 50 гр редиса , 50 гр огурца нарезать кубиками , залить кефиром 3,2% 200 мл , посолить , добавить зелень . 

4. Перекус . 200 гр творога 5% . 

5. Ужин . Помидоры . Фаршированные салатом из тунца .

Мелко порубить 1 крутое яйцо и зелёный лук . Тунец в собственном соку размять вилкой. Все перемешать . Нафаршировать в помидоры . 

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются