ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Консервированный зеленый горошек 100 г
Докторская колбаса 100 г
Говяжий язык 100 г
Копченая курица 100 г
Перепелиное яйцо 16 штук
Соленые огурцы 100 г
Легкий майонез 4 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Укроп 1 веточка
Молотый черный перец по вкусу
1.Картофель запечь в духовке до мягкости, морковь и яйца отварить.
2.Нарезать кубиками овощи, язык, колбасу и курицу.
3.Соединить майонез с горчицей.
4.Смешать все ингредиенты, полить заправкой, поперчить по вкусу.
5.Выложить в глубокую миску, украсить половинками яиц и укропом.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!