Найти тему
Еда без повода

Отличная идея для завтрака, обеда и ужина. Испанская тортилья.

Завтрак — это топливо, он заряжает организм энергией. 25-30% калорий от суточной нормы должны быть употреблены в утренний приём пищи. Есть заблуждение, что пропустив завтрак, можно похудеть. Это совершенно не так. Получая утром достаточное количество углеводов, человек стабилизирует уровень сахара в крови, что помогает регулировать аппетит и не переедать в течение дня.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Нарезаем полукольцами лук, обжариваем его на разогретой сковороде.

Нарезаем круглой формы картофель.

Добавляем картофель в сковородку.

-3

Добавляем соль, черный перец по вкусу.

Жарим на среднем огне, постоянно перемешиваем.

Разбиваем яйца в глубокую чашку.

Перемешиваем с помощью венчика яйца.

-7

Перемешиваем картофель, когда он уже готовый то выкладываем его в чашку со взбитыми яйцами.

Перемешиваем все.

Разогреваем масло на сковороде.

-10

Обжариваем картофель с яйцами.

Переворачиваем «лепешку» из картофеля с яйцами с помощью тарелки, как показано на фото.

Обжариваем так с двух сторон блюдо.

-13

Готовую запеканку выкладываем на тарелку.

-14

Приятного аппетита!

Приготовление и ингредиенты:

1 луковица.

Растительное масло.

4 картофелины.

Соль и черный перец по вкусу.

Жарить на среднем огне, постоянно помешивая.

6 яиц.

Растительное масло.

Жарить, постоянно помешивая.

Переворачиваем и жарим 5 минут на слабом огне.

Жарить еще 5 минут.

Приятного аппетита!