Завтрак — это топливо, он заряжает организм энергией. 25-30% калорий от суточной нормы должны быть употреблены в утренний приём пищи. Есть заблуждение, что пропустив завтрак, можно похудеть. Это совершенно не так. Получая утром достаточное количество углеводов, человек стабилизирует уровень сахара в крови, что помогает регулировать аппетит и не переедать в течение дня.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем его на разогретой сковороде.
Нарезаем круглой формы картофель.
Добавляем картофель в сковородку.
Добавляем соль, черный перец по вкусу.
Жарим на среднем огне, постоянно перемешиваем.
Разбиваем яйца в глубокую чашку.
Перемешиваем с помощью венчика яйца.
Перемешиваем картофель, когда он уже готовый то выкладываем его в чашку со взбитыми яйцами.
Перемешиваем все.
Разогреваем масло на сковороде.
Обжариваем картофель с яйцами.
Переворачиваем «лепешку» из картофеля с яйцами с помощью тарелки, как показано на фото.
Обжариваем так с двух сторон блюдо.
Готовую запеканку выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Приготовление и ингредиенты:
1 луковица.
Растительное масло.
4 картофелины.
Соль и черный перец по вкусу.
Жарить на среднем огне, постоянно помешивая.
6 яиц.
Растительное масло.
Жарить, постоянно помешивая.
Переворачиваем и жарим 5 минут на слабом огне.
Жарить еще 5 минут.
Приятного аппетита!