Всем добрый день, дорогие читатели! Сегодня будет рецепт полноценного, простого в приготовлении, очень вкусного и сытного блюда, это настоящий #пп рецепт Рецепт этого блюда я взяла из книги Белоники 200 г зеленой чечевицы 4 яйца 1 морковь 1 луковица 1/2 сладкого перца 1 стебель сельдерея 3-4 шампиньона 3 горсти молодого шпината 1 зубчик чеснока 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. бальзамического уксуса соль, перец, щепотка прованских трав 1. Чечевицу отварить 2. лук порезать кольцами, мелко порубить чеснок, порезать сельдерей. В 1 ст.л. масла обжарить лук, чеснок и сельдерей 3. Морковь нарезать кубиками, добавить к овощам. Затем сладкий перец нарезать кубиками и добавить к овощам 4. шампиньоны нарезать пластинками, добавить к овощам, посолить, поперчить, приправить прованскими травами и обжаривать до полной готовности овощей 5. добавить в сковороду чечевицу отваренную, затем свежий шпинат (замороженый добавить раньше, вместе с морковью и перцем), перемешать, немного прогреть и выключить