Запеченная тыква с фетакой и розмарином- очень простое и очень легкое в исполнении блюдо . Ароматно, ярко, прекрасная горячая закуска на скорую руку, поскольку вашего активного времени займет совсем чуть чуть. Сейчас очень у многих на хранении запасы тыквы, так что рецепт вам в копилочку! Приготовление: Шаг 1 Советы: вес тыквы здесь указан уже очищенной. Я люблю использовать именно смесь перцев, включая и острый чили. Оливковое масло можно заменить на обычное, растительное без запаха. Этот рецепт - база. Сыр можно заменять на тертый твердый, розмарин на тимьян или смесь провансальских трав. Очень неплохо добавлять чеснок. В общем, меняйте, экспериментируйте, используйте разные вкусы и выбирайте наиболее понравившийся. Шаг 2 Тыкву очистить от семян, волокон и тонко срезать кожицу. Если сорт тыквы с твердой кожей, которую тяжело срезать, то вполне можно оставить дольки с кожицей и срезать уже после приготовления. Разрезать на куски, толщиной около 1,5 - 2 см. Шаг 3 Противень выстелить
Горячая закуска на скорую руку: запеченная тыква с фетакой
17 ноября 202117 ноя 2021
313
2 мин