Найти тему

Рецепт: Жареное филе палтуса

Ингредиенты:

  • - палтуса 500г
  • - растительное масло 4 столовые ложки
  • - сливочное масло 1 чайная ложка
  • - лимон ½  штуки
  • - соль, перец, специи
  • - зелень

Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце (даем обсохнуть).

Берем миску, выдавливаем сок лимона, добавляем специи, измельченную зелень. Хорошенько перемешиваем.

Берем сковороду, разогреваем масло и обжариваем филе палтуса с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем перекладываем филе на блюдо, каждый кусочек солим и выкладываем на каждый кусочек масла. Как только масло растает, поливаем заправкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1358

Еда
6,23 млн интересуются