Найти в Дзене
Рецепты маминой кухни

Вкуснейшие спагетти по- филиппински у вас на ужин

Спагетти в филиппинском стиле имеет яркий красный цвет, сладкий и пряный, а также густой соус, приготовленный из кетчупа и томатной пасты. В томатный кетчуп добавьте чайную ложку сахара, чтобы достичь того восхитительного баланса сладких и соленых филиппинских спагетти. 

Ингредиенты:

1 пачка спагетти

3 столовые ложки оливкового масла 

4 венские сосиски (можно нарезанный бекон)

1 луковица

2 зубчика чеснока 

450 г нежирного свиного фарша

Соль и перец 

1/2 стакана томатного соуса

½ стакана томатной пасты

1 стакан кетчупа

Тертый сыр Чеддер (можно заменить)

Как приготовить спагетти по-филиппински:

1. Сварите лапшу для спагетти в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду в дуршлаг и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, чтобы предотвратить прилипание.

2. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте нарезанные сосиски и готовьте, помешивая, около 5 минут.  На тарелку, выстланную бумажным полотенцем, отложите их.

3. На той же сковороде обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте свиной фарш и готовьте, пока соки из мяса не испарятся и мясо не станет коричневым, около 8 минут. Приправьте солью и перцем.

-2

4. Добавьте томатный соус, томатную пасту и кетчуп. Перемешайте, чтобы соединить и смешать ароматы. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте закипеть в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавьте нарезанные сосиски.

5. Полейте спагетти соусом и посыпьте тертым сыром.

Еда
6,93 млн интересуются