ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Тыквенное пюре 1 стакан
Коричневый сахар 1 стакан
Яблочное пюре 0,3 стаканов
Пшеничная мука 0,5 стаканов
Геркулес 3 стакана
Молотый мускатный орех ½ чайные ложки
Сода 1 чайная ложка
Молотая корица ½ чайные ложки
Молотый имбирь ½ чайные ложки
Молотая гвоздика ½ чайные ложки
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре и сахар.
3.В другой миске смешайте геркулес, муку, соду и специи.
4.Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную массу.
5.Выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстояния друг от друга на смазанным маслом противень. Выпекайте 15–20 минут до готовности.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!