У этого способа одни плюсы. Свекла и большого, и маленького размера варится в воде в кастрюле всего за 25 минут. Свекла получается сочная и очень вкусная. Кастрюля после приготовления остается совершенно чистой и при варке никакого запаха нет. А еще готовую свеклу очень удобно остужать и даже посуду не придется пачкать. В общем это отличный способ. Порции 500 г Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать свеклу большого или небольшого размера. Очищаем свеклу. 2. Крупные корнеплоды разрезаем на 6 частей, средние на 4 и небольшие на 2 части. У меня одна средняя свекла и две небольшие. 3. Делим разрезанную свеклу на 2 части и выкладываем в пакеты для запекания (2 шт.), посыпаем сверху сахаром (по 1 ч. л. без горки). Сахар ускорит процесс приготовления и улучшит вкус свеклы. 4. В кастрюле заранее доводим воду до кипения. Пакеты со свеклой завязываем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю прикрываем крышкой, конц
Варю свеклу любого размера всего за 25 минут и кастрюля при этом остается чистой
16 ноября 202116 ноя 2021
123,9 тыс
1 мин