Найти тему
Вечный праздник

Гоа 2019 или страховой случай

Всех приветствую на моем канале.

Сегодня расскажу о том, как в 2019 году мы с друзьями поехали на Гоа отдыхать.

Ну что же, приступим!

В феврале нам с подругой захотелось очень в теплые край, на солнышке погреться, в море искупаться! А с мечтами, что должно происходить, они должны исполняться, правильно!

Вот мы поехали в поисках магазинов с путевками, что бы нас куда-нибудь с мужьями отправили. Выбор остановили на травелате, у них всегда много интересных туров по приемлемым ценам.

Выбирали между Вьетнамом и Гоа. Выбор пал на Гоа. Выбрали северный, обещали, Что там будет весело, в принципе не обманули, поездку запомню на долго. На страх и риск остановились на отели 3 звезды (все оказалось не так плохо, как думали).

Ну вот путевки куплены, документы на визу подали, ждем визы и в путь дорогу.

Настал день Х. Вылет из Внуково! Вещи сдали, ждем посадки и долгого перелета.

И вот мы на месте, отель лучше ожиданий, как ранее писала. Заселились, взяли скутера и поехали на разведку. Пляж далековато, но не критично. Скутер есть, значит все пляжи наши.

-2

Я уговорила друзей поехать на рыбалку, но это совсем друга история. 

-3

Есть у моего мужа один недостаток, у него вылетало плечо (подробнее в следующей статье).

И вот предпоследний день, мы возвращаемся с пляжа. Он решил сполоснуться в футболке и стал ее мокрую снимать.  Я ему сразу сказала «Смотри опасно, плечо вылетит», но он меня не послушал и исход был очевиден, муж остался без плеча. На место оно не встало и надо было что-то предпринимать. Милый гид давал нам номер врача и я стала ему писать, что у нас тут беда.

Долгая бюрократия, фото всех документов, потом связь со страховой по телефону (мессенджеров у них нет, итого разговоры со страховой обошлись в 6000 рублей…ибо связь плохая и постоянно прерывался звонок).

Друг все склонял нас, что надо сфотографировать место и чуть ли не снять видео как муж теряет плечо. Но на вопрос как если плечо уже вылетело, он ответа не дал.

И вот надо найти транспорт что бы добраться до больницы, ехать минут 20-30. Нашли местного водилу, муж сел спереди, мы с друзьями сзади и помчали. В Индии довольно быстрое хаотичное движение, и каким чудом мы не попали в аварию не понятно. Мы чуть не столкнулись с автобусом лоб в лоб. Таксист мчал быстро, и на всех кочках мы чуть не врезались головой в крышу.

И вот мы на месте. Встречают с коляской, он садит на нее и его везут в здание. Там приемная, еще помимо нас народ, ждем очереди.  И тут врач сообщает, что необходимо фото инцидента. А друг начинает вопить, что он говорил, что надо было все заснять.

Вывозят мужа на ресепшен и оставляют там. Друг радостно сообщает, что скорее всего нам дали время, что бы сфотографировать инцидент. Муж встает и облокачивается на респешен, я фотографию и мы с другом бежим, что бы показать фото врачу.

Распихивая всех людей и пробираемся к доктору и протягиваем телефон со словами «Вот фото инцидента». Вы бы видели лицо врача и медсестры, смотря то на нас то на телефон. Потом они начинают смеяться и на русском произносят «РЕНТГЕН». Вот по итогу, что за фото им необходимо было.

После мужу сделали укол, он прождал действие и потом под наркозом вставили плечо на место.

По итогу мы находились в больничке порядка 5-6 часов.

Оставили залог и поехали отдыхать в гостиницу.

На следующий день, забрав залог мы ждали уже обратный рейс.

Вот так я первый и надеюсь последний раз, воспользовалась страховкой в отпуске.

-4