Найти в Дзене

Классический сырный суп с колбасой.

Оглавление

Особенность супа с плавленым сыром заключается в том, что благодаря процессу плавления в горячей воде, вкус супа становится сливочным и очень нежнее. В такое блюдо входит небольшое количество ингредиентов. Так, в состав сырного супа с колбасой могут входить лук, картофель, масло или же перец. Реже встречаются рецепты с мясными продуктами.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

Плавленый сыр200 г

Копченые колбаски500 г

Картошка500 г

Морковь1 шт. = 80 г

Репчатый лук2 шт. = 160 г

Чеснок3 зубчик = 6 г

Растительное масло5 ст. л. = 85 г

Свежая зелень1 пучок = 30 г

Соль по вкусу

Чтобы снизить количество калорий и получить наиболее диетическое первое блюдо, замените копченую колбаску на куриную грудку, в которой содержится большое количества белка, который так необходим человеку.

-2

ПОДГОТОВИТЬСЯ:

Овощи очистите, картошку нарежьте кубиками, лук нарежьте мелко. Морковь натрите на терку.

-3

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:

1. Лук и морковь выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, и обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте нарезанные колбаски.

-4

2. В кастрюлю выложите картофель, залейте водой и за 15 минут до готовности добавьте содержимое сковороды. Далее, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения. По завершению добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень.

-5

Суп подавайте с сухариками, тогда вкус сыра и хлеба будет пересекаться. Также можно подать с репчатым луком, чтоб добавить остроты.

-6

Еда
6,93 млн интересуются