Разрезаем 2 баклажана.
Выкладываем на пергаментную бумагу.
Соль, черный молотый перец, базилик, оливковое масло.
Смазываем баклажаны.
В духовой шкаф на 20 минут при 190 ° C.
Нарезаем кубиками 2 помидора.
Моцарелла 200 гр.
Добавляем 2 зубчика чеснока.
Соль, базилик, панировочные сухари, оливковое масло.
Натереть 50 гр пармезана.
Сделать надрезы и выложить начинку.
Добавить пармезан.
В духовой шкаф на 15 минут при 190 ° C.
Нарезать половину луковицы.
Приятного аппетита.
♥ Ставьте лайк, подписывайтесь на канал ♥
♥ Ставьте лайк, подписывайтесь на канал ♥