Найти тему
Еда.ру

Салат «Бразильеро»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Бакинские помидоры 300 г

Сладкий перец 300 г

Перец чили 1 штука

Маслины 55 г

Салат корн 40 г

Лук-шалот 12 г

Кинза 5 г

Огурцы 70 г

Петрушка 5 г

Анчоусы 13 г

Бальзамический уксус 10 мл

-2

1.Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца.

-3

2.Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком.

-4

3.Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко.

-5

4.Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть.

-6

5.Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа.

-7

6.Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте.

-8

7.Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!