Найти тему

Пышные панкейки.

Этим рецептом со мной поделилась подруга. Теперь только так и пеку панкейки, они получаются пышные.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

Пшеничная мука хлебопекарная97.5 г

Яйца1.5 шт. = 90 г

Сахар2.25 ст. л. = 56.25 г

Молоко112.5 мл = 112.5 г

Разрыхлитель теста0.75 ч. л. = 3.75 г

Соль0.75 щепотка = 1.5 г

Растительное масло2.25 ст. л. = 38.25 г

Ванилин по вкусу

-2

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ

1. Взбейте белки отдельно от желтков.

2. В желтки добавьте сахар, ванилин и соль. Влейте молоко. Всыпьте муку и разрыхлитель, добавьте масло.

3. Аккуратно вмешайте в массу белки.

4. Выпекайте примерно по одной минуте с каждой стороны до приятного цвета.

Подавайте панкейки с вареньем, сгущенкой, сметаной.

-3

Еда
6,93 млн интересуются