Всем привет! И вот я пишу очередную статью. Купил на днях пакетик с заготовкой для супа, решил взять попробовать и заодно написать статью, давно не было повода написать, да и некогда.
Как по рецепту и рекомендуют, вначале я сварил бульон на кости с шеи барана. В рецепте написано, взять 1,9л бульона, я взял 1,5л, в принципе, если есть сразу и любите суп погуще то 1,5л в самый раз. А если любите "пожиже супчик", то можно взять полностью 1,9л. Варится суп 25 минут по рецепту, но так оно и есть, разваривается крупа быстро. В суп я ещё добавил мясо с косточки. А как же суп без мяса то готовить!? Кроме соли и мяса, больше я ничего не добавлял.
Вывод: Суп варится быстро, не трудоёмкий и вкусный. Рецепт этого супа возьму на заметку. Рецепт супа по-итальянски сохраню и попробую его повторить уже из купленных по отдельности ингредиентов, благо их не так много, да и сушёные овощи лучше заменить на свежие. Суп рекомендую! https://www.instagram.com/p/CWQ2uGTjQdB/ оставлю для вас ссылку на мой инстаграм, подписывайтесь, буду почаще там выставлять посты.
До скорой встречи на моём канале яндекс дзена и на инстаграм!