В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом простого и очень вкусного блюда – куриных сердечек тушеных в сметане. Список необходимых продуктов: Способ приготовления: При приготовлении этого блюда, при возможности, лучше использовать охлажденные куриные сердечки. Если же Вы будете готовить из замороженных куриных сердечек, то разморозить их будет лучше в щадящем режиме, заранее вынув из морозильной камеры и оставив в холодильнике на ночь. Итак, кладём куриные сердечки в глубокую емкость, заливаем их 1 литром холодной воды и даем постоять в течение примерно 30 минут. Через 30 минут сливаем воду и промываем сердечки под теплой проточной водой. После этого оставляем сердечки примерно на 5 минут, чтобы с них стекла вся вода. Пока стекает вода, нарезаем лук. Разрезаем его напополам, потом делаем надрезы вдоль луковицы и далее тонко нарезаем. С промытых сердечек срезаем остатки сосудов, лишний жир и при наличии удаляем пленку. После разреза проверяем каждое сердечко на наличие остатков с