Всем большой привет! Сегодня готовлю салат из кальмаров, совсем недавно писала, как полюбила этот продукт, что часто использую его в разных блюдах, сегодня вот салат вкусный и простой, нравится добавление болгарского перца, освежает салат, добавляет кисло - сладкий вкус и похрустывание. Давайте приготовим! Буду рада, если поставите пальчик вверх и ниже поделитесь своим мнением о рецепте. Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким!
РЕЦЕПТ:
Отварные кальмары - 2 шт.
Отварные яйца - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Зелень (у меня петрушка)
Соль, перец по вкусу
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварные кальмары 2 шт. (делаю так замороженные, заливаю кипятком, оставляю на 5 минут, очищаю, а потом отвариваю в кипящей воде пару минут) нарезаю соломкой
Болгарский перец 1 шт. нарезаю кубиками
Отварные яйца 3 шт. нарезаю кубиками
Все ингредиенты выкладываю в чашу
Сыр 50 гр. натираю на мелкой терке
Добавляю кукурузу 1 банку ( если посчитаете, что много, добавьте меньше)
Немного солю, перчу по вкусу
Чеснок 1 зубчик натираю на мелкой терке
Добавляю майонез пару столовых ложек
Нарезаю мелко зелень (у меня петрушка)
Перемешиваю
Выкладываю на симпатичное блюдо и подаю на стол, посыпав зеленью...
Салатик простой, но вкусный, едим с большим удовольствием...
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Спасибо, что ставите лайки и ниже делитесь своим мнением о рецепте...
ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ НИЖЕ:
Сегодня настолько вкусным был завтрак, что делюсь рецептом с вами
Еще думаете какие салаты приготовить на Новый год. Вот вам три салата простых и вкусных!
Фаршированные кальмары. Такую вкуснотищу пробую первый раз.
Салат из свеклы. Просто и быстро, на хлебушек положил и закусил!
Закуски на стол. Так экономно и вкусно, в самый раз!
Знаю, что приготовить к праздничному столу...вкусный и сытный салат, много раз меня выручал!
Пять рецептов простой, вкусной и быстрой выпечки, которая набрала больше всего лайков...
Салаты к любому столу, вкусные и доступные каждому
Муж сказал очень вкусный салат и вы будете готовить его к каждому столу