Найти тему
Кето рецепты

Очень вкусная закуска в немного непривычном исполнении)

Что нужно:

⚡кабачки

⚡баклажаны

⚡помидоры

⚡топлёное масло для жарки

⚡соль

Для чесночного соуса:

⚡кето майонез

⚡сметана

⚡чеснок

⚡зелень

⚡соль, перец

Количество ингредиентов можно использовать приблизительно на глаз в равных пропорциях и по вашему вкусу!

Способ приготовления:

Кабачки и баклажаны режем колечками около 1см. Солим и оставляем в сторону минут на 15, чтобы выделилась лишняя вода.

Пока приготовим соус. Соотношение майонеза и сметаны 50/50. Можно использовать только сметану. Измельчаем зелень, пропускаем через пресс чеснок. И смешиваем все ингредиенты. Солим и тщательно перемешиваем.

Обжариваем колечки кабачков и баклажанов до готовности и выкладываем слоями. Кабачок-соус-помидор-соус-бакладан и тд. Высоту можете регулировать сами)

Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются