Наткнулся на новость о неком китайском стримере Mr Kang. Он являлся мукбанг блогером (ел еду на камеру и за этим наблюдали его подписчики). За один такой мукбанг люди могут съесть несколько килограмм продуктов.
Так вот, этот блогер посещал ресторан, в котором платят не за заказанные позиции, а за вход в заведение. После очередного визита блогера перестали пускать в заведение. За один визит он смог съедать четыре килограмма креветок или полтора килограмма свинины.
Посещения Mr Kang заканчивались убытками для хозяев. Некоторое время его не пускали в ресторан. Но спустя время ограничение на посещение заведения для Mr Kang сняли, при условии, что блогер не будет снимать употребление еды в ресторане.
Буду рад вашим лайкам, комментариям и подписке. Так канал сможет развиваться быстрее.
Вспоминая работу официантом шведской линии, я чего только не видел. Люди набирали в свою тарелку все, абсолютно все: рыбу, мясо, хлопья, мюсли, картошку, ветчину, соленую рыбу, сыр, рулеты, овощи на пару, глазунью, омлеты и отварные яйца.
И что самое интересное они не доедали это. Надкусывали и оставляли, соответственно такую еду мы выкидывали.
Но пару раз я был удивлен еще сильнее. Как обычно стоял за барной стойкой, натирал приборы и посуду. Все напитки соответственно стоят на барной стойке.
Так вот, был один гость, который приходил на завтраки, набирал чайные пакетики, стики сахара целыми пачками и не стеснялся. Чтоб вы понимали на стойке стоит около 100 пачек чая, гость за одно посещение забирал около 20 штук и приходилось снова обновлять стойку. Конечно, я ему никогда ничего не говорил. Но чувствовал при этом испанский стыд.
С другой стороны, посетители платили за шведский стол около 650 рублей, для региона это довольно-таки крупная сумма. И они вполне могут позволить себе брать еду и напитки столько, сколько захотят. Но зачем есть то, что не хочется мне не понятно.
Кстати, вот рецепт вкусного хлебушка, для которого даже духовка не нужна: